Ruta de la tapa de otoño

Nuestro chef Raúl Suarez a elaborado un bocado exótico para esta 4ª edición de la Ruta de la Tapa de Otoño.

Nuestra tapa Dim Sum de gambas con salsa de soja y vermicelli frito

El dim sum de gambas es un bocado genial, con su exterior muy crujiente y dorado y su interior suave y jugoso con mucho sabor. Si los acompañas de la salsa de soja y guarnición de fideos vermicelli, el resultado será perfecto y nos evocará a la cocina oriental.

Información de Guiamarbella

Disfruta de la mejor gastronomía en pequeños bocados:

Recorre los 57 establecimientos que participan en esta 4ª edición de la Ruta de la Tapa de Otoño 2013 con la ayuda de tu Tapaporte, a recoger en los los establecimientos participantes.

En el encontrarás los mapas de recorrido junto a la lista de bares participantes con sus respectivas tapas y precio fijado.

Al pagar no olvides pedir tu sello en la casilla correspondiente al bar donde estás
Y si eres capaz de reunir 6 sellos en los cuatro días de ruta y votar la tapa que mas te ha gustado, podrás ganar estupendos premios!

Mas información en www.guiamarbella.com